Política de privacidad y protección de datos

Vázquez Informática Padronesa S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos).

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al interesado que los datos recogidos en los formularios y mediante e-mail serán incorporados a un fichero informático.

El interesado da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos y a su uso con fines publicitarios y/o comerciales por parte de Vázquez Informática y los proyectos y empresas asociadas a la misma.

Asimismo, el interesado tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar dirigiéndose al responsable del fichero:

VÁZQUEZ INFORMÁTICA PADRONESA S.L.

CIF: B-15735913

C/ Santo Domingo, nº7, portal 3, 2ºA

15900 – PADRÓN

La Coruña

Teléfono: 981 81 23 06

E-mail: info@vazquezinformatica.com

Vázquez Informática ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Así mismo, nuestra política de privacidad le garantiza que sus datos en ningún caso serán cedidos a otras empresas o terceros con fines publicitarios salvo su autorización tácita u expresa.

AVISO LEGAL LSSI

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se pone en conocimiento de todos los usuarios que el contenido del dominio "vazquezinformatica.com" es propiedad de:

 

VÁZQUEZ INFORMÁTICA PADRONESA S.L.

CIF: B-15735913

C/ Santo Domingo, nº7, portal 3, 2ºA

15900 – PADRÓN

La Coruña

Teléfono: 981 81 23 06

E-mail: info@vazquezinformatica.com